校关工委召开正副主任工作会议

2016-06-03 11:49:08.16admin

62下午,校关工委在东风路校区召开正副主任工作会议,学校党委副书记米银俊、校关工委主任陈年强,副主任刘大允、杜秋虹、李靖茂、邱建明,研究生院关工委副主任唐建伟、校关工委副秘书长冯鸿光参加会议。

会上,米银俊副书记代表学校党委宣读了《批转<关于调整学校关工委部分成员的通知>的通知》,介绍了校关工委部分成员调整的情况,肯定了关工委前期工作所取得的成绩,对关工委老同志表示感谢。会议还讨论部署了今后工作的重点,校关工委将一如既往地在学校党委的领导下,积极配合学校主渠道,始终坚持立德树人这一根本任务,紧紧抓住培育和践行社会主义核心价值观这一主线,进一步夯实基层关工委工作基础,进一步推进关工委老教授报告团品牌建设和创新工作,进一步挖掘新的教育资源,继续为广大青年师生思想政治教育工作作出积极贡献。