支部共建

在老党员的关心下,我们茁壮成长

2011-01-07 15:50:11.97admin
单 位:轻工化工学院关工委

  428日,轻工化工学院食品科学与工程084班党支部,来到东风东校区,探望了关心下一代工作委员会部分老党员同志,并开展了一次支部共建交流会。黎碧娜、周海清、余煜棉、王秀云、殷丽琴、肖寅昕、梁康发等老党员同志参加了会议。
  会上,关工委小组副主任黎碧娜老师、东风东离退休第二党支部书记周海清老师和08食品4班党支部书记张舒旸同学分别就支部的建设情况进行相互的介绍和交流。大家围绕如何发展新党员、如何向老党员学习、如何做好学风建设、如何发挥老党员的余热,为新一代答疑解惑等问题进行深入的交流及讨论。期间,学生代表播放了支部活动的DV视频,受到老同志们的赞赏;老党员殷丽琴老师讲述的92届毕业生的奋斗经历,更是让学生党员们受益匪浅。最后,大家对本次座谈会进行了总结,对未来两支部的共建进行了展望,并初步定下了今后的一系列活动计划。
  老一辈党员身上所独有的精神气质,让08食品4班的学生党员倍受鼓舞!我们坚信,在老一辈共产党员的关心教育下,轻工化工学院食品084班党支部一定会茁壮成长,更具有战斗力和凝聚力,让党建工作建设迈上新台阶,从而带动班级的团建乃至整个学院的学生党建的发展。
copyright ©2010 广东工业大学关心下一代工作委员会 版权所有