支部共建

在入党谈话中充实自我

2011-04-08 15:56:41.823admin
单 位:轻工化工学院关工委

  2010年1220日,我院关工委党建组织员黎碧娜老师、东风东离退休第二党支部书记周清海老师等8位老教师,在东风路校区与我院食品084)班党支部8名发展对象进行入党前谈话。
  谈话中,老党员与入党申请人就如何全心全意为人民服务,鞠躬尽瘁为祖国作贡献如何看待党员腐败问题如何端正入党动机以及入党后有何计划等问题展开了深入探讨,并对入党申请人寄予了深厚的期望。谈话结束后,老党员认真地在入党申请人的入党志愿书上写上了谈话意见,食品084)党支部也组织入党申请人就本次谈话书写了感想和体会。
  通过入党谈话,使入党申请人更好地端正了入党动机,对党有了更深刻的认识。同时,充实了自我,认识并改进了自身的缺点与不足。再次,老党员身上所独有的精神气质也鼓舞着入党申请人,激励他们不仅要从组织上入党,更要从思想上入党。我们坚信,在老党员老教师的关心教育下,新一批党员必将不负组织期望,做到全心全意为人民服务,时时刻刻为国家奉献。
copyright ©2010 广东工业大学关心下一代工作委员会 版权所有